Gelatina de Queso y Mango
Ingredientes
Gelatina de queso
3 cucharadas de grenetina
1/2 taza de agua
2 tazas de leche
3 cucharadas de azúcar
1 paquete de queso crema ( 190 gr )
Gelatina de Mango
3 cucharadas de grenetina
1/2 taza de agua
1 taza de leche
2 tazas de puré de mango
1/4 de taza de azúcar
Preparación
Para la de Queso
Espolvorea la grenetina en 1/2 taza de agua, deja reposar. Una vez que esponje, caliéntala a baño María o en el horno de microondas y revuelve hasta que se disuelva por completo.
En una olla calienta la leche con el azúcar y grenetina disuelta, revuelve bien. Retira del fuego y licúa con el queso crema, reserva.
Para la de Mango
Espolvorea la grenetina en 1/2 taza de agua, deja reposar. Una vez que esponje, caliéntala a baño María o en el horno de microondas y revuelve hasta que se disuelva por completo.
En una olla calienta la leche con el puré de mango, azúcar y grenetina disuelta, retira del fuego y reserva.
Para armarla:
Vierte la gelatina de mango en moldes individuales y refrigera hasta que semicuaje. Retira y vacía la gelatina de queso, vuelve a refrigerar hasta que cuajen por completo.
Desmolda al momento de servir y decora con medias lunas de mango.


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