Ingredientes

  • 1 taza de agua
  • 190 gr de queso crema
  • 4 cdas de grenetina
  • 1 lata de leche condensada 
  • 450 gr de crema
  • 5 Gansitos pequeños

Preparación 

  1. Engrasa un molde para gelatina con un poco de aceite. Reserva.
  2. Hidrata la grenetina con el agua, diluir a baño maria. 
  3. Licúa el queso crema, la leche condensada y la crema, incorpora la grenetina en forma de hilo sin dejar de licuar.
  4. Vierte un poco de la gelatina de queso en el molde y coloca los Gansitos, termina de llenar el molde con la gelatina restante.
  5. Refrigera hasta que cuaje por completo.
  6. Desmolda.

Nota: esta gelatina es ideal para fiestas infantiles, a los niños les encanta.


Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwittergoogle_pluspinterest