Ingredientes

  • 30 g de grenetina
  • 200 g de azúcar 
  •  1 lt de leche
  • 1/2 cdita de esencia de canela
  • 1 cda de café soluble
  • 1 cda de ron

Para decorar 

  • Granos de café
  • Cerezas
  • Hojas de menta

Preparación 

  1. Mezcla en seco la grenetina y el azúcar hasta que se incorporen bien.
  2. Calienta la leche, al soltar el hervor, agrega la grenetina y disuelve hasta deshacer los grumos.
  3. Ya tibia, divídela en dos partes. A una añade la esencia de canela y a la otra el café disuelto en ron.
  4. Vacía al molde 1 taza de gelatina de canela y deja semicuajar.
  5. Vacía al molde 1 taza de gelatina de capuchino y deja semicuajar.
  6. Repite este procedimiento hasta llenar el molde. Refrigera hasta que la gelatina este lista.
  7. Desmolda y decora con los granos de café, las cerezas y las hojitas de menta.

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