Gelatina de café

Ingredientes
2 cucharadas de grenetina

1/4 de taza de agua

2 vasos de café frío,preparado

1/2 taza de azúcar

1/2 taza de leche evaporada

Gelatina de Crema

2 cucharadas de grenetina

1/4 de taza de agua

1/2 taza de leche evaporada

1/2 taza de azúcar

Canela en polvo para decorar

Preparación

Para la gelatina de café

Espolvorea la gelatina en 1/4 de taza de agua,deja reposar.una vez que esponje,caliéntala a baño María o en horno de microondas y revuelve hasta que se disuelva por completo.deja enfriar por unos minutos.

Mezcla el café frío con el azúcar ,leche y grenetina disuelta.Vierte en copas para capuchino a 3/4 de su capacidad y refrigera hasta que cuaje por completo.

Para la de Crema

Espolvorea la grenetina en 1/4 de taza de agua,deja reposar.Una vez que esponje,caliéntala a baño María o en el microondas y revuelve hasta que se disuelva por completo.Deja enfriar por unos minutos.

Revuelve la leche evaporada con el azúcar y la grenetina disuelta.Vierte sobre la gelatina de café ya cuajada y vuelve a refrigerar hasta que cuaje completamente.

Sirve cuando estén listas,puedes agregar un poco de canela en polvo,o si lo prefieres un poco de crema de café.

 


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