Flan napolitano
3/4 de taza de azúcar
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
5 huevos
1 paquete de 190 grs de queso crema
1 cada de extracto de vainilla
Zarzamoras para decorar.

Preparación
Elabora un caramelo con el azúcar ,viertelo sobre el molde donde prepararás el flan y cubre perfectamente el fondo y las paredes.
Licúa las leches,los huevos,el queso y la vainilla.
Vierte la mezcla en el molde con el caramelo.Cubre con papel aluminio,oprimiendo las orillas.
Cuece a baño María en olla de presión por 25 minutos,deja enfriar,refrigera,desmolda y sirve en un bonito plato,decora con las zarzamoras y unas hojas de menta,les va a encantar.


Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwittergoogle_pluspinterest