Ingredientes

  • 7 huevos
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • 2 cdas de vainilla
  • 3 cdas de canela en polvo

Caramelo

  • 1 cdita de canela en polvo
  • 1 taza de azúcar

Preparación

  1. Para el caramelo, en una sartén funde el azúcar junto con la canela; debe quedar un color dorado claro. Vierte el caramelo al molde y ladea para cubrir perfectamente el fondo y las paredes con el caramelo. Reserva.
  2. Licúa las leches con el huevo, la canela y la vainilla. Vierte la mezcla al molde y tapa con papel de aluminio.
  3. Introduce a la olla de presión y cuece a baño maria, durante 25 – 30 minutos después de que la válvula silbe.
  4. Retira del fuego y deja enfriar la olla por completo antes de destaparla. Retira el molde y deja enfriar el flan. Desmolda sobre un platon y refrigera.
  5. Decora el flan con rajas de canela.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwittergoogle_pluspinterest