Ingredientes

  • 1 paquete de camarón ( grande, pelados y limpios )
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 1/4 pza cebolla, finamente picada
  • 1 Jitomate sin cascara y sin semillas, cortado en cubos pequeños 
  • 2 paquetes de de espaguetti, cocidos y escurridos 
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 1/2 taza de crema
  • Perejil para decorar

Preparación 

  1. Cocer la pasta de acuerdo a las indicaciones del paquete, escurra y reserve.
  2. En una cacerola calienta el aceite de oliva, sofríe la cebolla deja freir unos minutos, agrega el ajo picado y el jitomate, deja sazonar, incorpora el vino blanco y deja reducir, agrega la crema y las especias, incorpora los camarones y deja cocinar uno minutos mas, incorpora los espaguetis, checa sazón.
  3. Servir al momento, decora con el perejil.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwittergoogle_pluspinterest