Ingredientes

  • 1 kilo de papas
  • Sal y pimienta
  • 1/2 taza de mayonesa 
  • 1/2 taza de crema
  • 1 cdita de mostaza Dijon 
  • 3/4 de cebolla morada, finamente picada
  • 1/2 taza de eneldo fresco y picado
  • 1/4 taza de pepinillos picados
  • 1/2 taza de apio picado
  • 1 cdita de paprika 

Preparación 

  1. Cuece las papas en suficiente agua hasta que al picarlas estén suaves; escúrrelas , pelalas y córtalas en cubos.
  2. Colócalas en un tazón junto con el resto de los demás ingredientes.
  3. Sazona con la sal y pimienta al gusto.
  4. Sirve al momento.

No olvides cocinar con el corazón y recuerda ponerle sabor a la vida.


Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwittergoogle_pluspinterest