Ingredientes

  • 1 kilo de tomates verdes cocidos
  • 3 chiles de árbol verdes cocidos
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramito de cilantro, lavado y desinfectado
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • Aceite cantidad necesaria
  • 1 taza de crema
  • Tortillas de maíz,pasadas por aceite caliente
  • 1/4 de queso panela rallado
  • 2 pechugas de pollo, cocidas y desherbadas
  • 1/4 de cebolla fileteada

Preparación 

  1. Licúa la cebolla, ajo, tomates cocidos, chiles y el cilantro, si hace falta incorpora un poco de caldo de pollo. Reserva
  2. Calienta un poco de aceite en una cacerola y fríe la salsa anterior, deja cocinar unos minutos, incorpora un poco de caldo de pollo y sazona con sal, deja hervir unos minutos mas y reserva.
  3. Rellena las tortillas con el pollo y dobla las tortillas.
  4. Acomodalas en cada plato y báñalas con la salsa caliente.
  5. Coloca encima crema, lechuga y queso rallado, decora con medias lunas de cebolla.
  6. Servir al momento.

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