Ingredientes

  • 500 ml de leche
  • 500 ml de crema para batir
  • 120 g de azúcar 
  • 8 yemas
  • 1 vaina de vainilla 

Preparación 

  1. Calienta en una olla la leche, crema para batir, raspa la vaina de vainilla y agrégala a la olla.
  2. Blanquea las yemas con el azúcar.
  3. Tempera con un poco de leche caliente. Añade a la olla, revuelve todo y calienta hasta que comience a espesar.
  4. Colocar los moldes en un recipiente para baño maria.
  5. Colar la leche y verter en los moldes.
  6. Verter agua hirviendo con cuidado, de modo que el agua llegue justo un poco mas de la mitad de los moldes y con cuidado llevamos al horno.
  7. Hornear 30 minutos hasta que estén firmes. Dejar enfriar X 10 minutos en el baño maria. Luego retiramos para enfriar completamente sobre una rejilla. Refrigerar 3 horas.
  8. Emplatado; espolvorear a cada natilla con una fina capa de azúcar. Encendemos con cuidado el soplete para cocina y caramelizar el azúcar moviendo de un lado a otro de 3 – 5 cm de distancia de esta.
  9. Servir inmediatamente.

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