Ingredientes

  • 6 chiles poblanos
  • 1/4 de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 lata grande de elotes
  • 2 hojas de epazote
  • 1 lata de leche evaporada 
  • 100 g de requesón 
  • 1 taza de caldo de pollo
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación 

  1. Asar los chiles directamente al fuego e introducirlos en una bolsa bien cerrada para que suden.
  2. Limpiar los chiles quitándoles las venas y las semillas directamente al chorro de agua.
  3. En una sartén con aceite sofreír la cebolla, el ajo, los chiles poblanos y los granos de elote.
  4. Moler lo sofrito junto con las hojas de epazote, la leche y el requesón.
  5. En una cacerola verter esta mezcla y ajustar la consistencia con caldo de pollo.
  6. Rectificar el sazón y dejar cocinar por unos 10 minutos a fuego bajo.
  7. Servir caliente, decorar con unos granos de elote y una ramita de epazote.

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