
Conos de Café
Ingredients
- masa hojaldre - 500 gr
- huevo para barnizar - 2 pz
- café instantáneo - 1cda
- agua - unas gotas
- crema para batir - 250 ml
- azúcar - al gusto
- azúcar glass para decorar - cantidad necesaria
Instructions
Preparación
Estirar el hojaldre en forma rectangular hasta que tenga 3 mm de espesor. Cortar tiras largas de 4 cm de ancho y barnizar los bordes con el huevo batido.
Enrollar la masa en el borde de un cono de repostería de metal. Al enrollar, sobreponer la masa sobre la vuelta anterior. Continuar hasta obtener un cono con la medida deseada. Repetir con todas las tiras. Colocar los conos en una charola forrada con papel sulfurizado.
Precalentar el horno a 180°C. Hornear los conos por 25 minutos o hasta que estén dorados. Retirar del horno y dejar enfriar.
Colocar el café en una taza y agregar algunas gotas de agua, para preparar un extracto. Montar la crema para batir con azúcar al gusto a pico firme y agregar el extracto de café. Integrar con batidor globo hasta que la crema tenga un color y textura uniformes. Colocarla dentro de manga y rellenar los conos, espolvorear azúcar glass al gusto.
Servir y disfrutar.
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