Ingredientes

  • 1 taza de aceite de oliva
  • 1 cebolla grande en rebanadas
  • 1/4 de coliflor
  • 10 papitas cambray
  • 8 dientes de ajo
  • 6 zanahorias peladas y cortadas en rodajas
  • 1 kg chiles jalapeño
  • 3 tazas de vinagre blanco
  • 20 cebollitas cambray limpias 
  • 1 cda de sal
  • 10 pimientas gordas
  • 5 hojas de laurel
  • 3 cditas de orégano 
  • 1 cdita de tomillo

Preparación 

  1. El aceite se calienta en una cazuela de barro, se agregan las cebollas y se sofríen unos segundo, se añaden los ajos, las zanahorias, las papitas cambray, dejar que que se frían unos minutos.
  2. Incorporar el vinagre, sal pimienta, laurel, orégano y tomillo. Dejar hervir hasta que se ablanden un poco las verduras.
  3. Agregar los chiles Jalapeños en rajas y la coliflor, dejar cocinar unos minutos, checar sazón. Retirar del fuego.
  4. Se pueden envasar en frascos hervidos previamente y no se tapan hasta que los chiles estén completamente fríos.

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