Ingredientes

  • 1 kg de carne de cerdo en trozos, cocida 
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 500 gr de tomate
  • Sal al gusto
  • 6 calabazas, lavadas y cocidas
  • 4 chiles verdes
  • Hojas de cilantro, lavadas y desinfectadas
  • Aceite

Preparación 

  1. En una olla hervir los tomates y chiles con un poco de agua. Una vez cocidos los tomates, licuarlos con el ajo, cebolla y el cilantro con un poco de agua de la cocción.
  2. En una cacerola, calentar un poco de aceite, frie un poco la carne agregala salsa de tomate, dejar hervir unos minutos y bajar el fuego, condimentar con sal al gusto. 
  3. Servir caliente con las Calabacitas cocidas.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwittergoogle_pluspinterest