Ingredientes

  • 1/2 kg de camarones, lavados y pelados 
  • El jugo de 4 limones
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/4 de taza de harina
  • 1 huevo ligeramente batido
  • 1 taza de coco rallado
  • Arroz blanco, para acompañar
  • Ensalada de lechuga, para acompañar 

Sala

  • 2 rebanadas de mango en almíbar 
  • 1/2 taza de jugo de piña
  • Chile chipotle adobado, al gusto
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cda de salsa inglesa
  • 1 pizca de sal

Preparación 

  1. Coloca los camarones en un tazón de vidrio y sazonalos con el jugo de limón, sal y pimienta. Tapa y deja marinar dentro de refrigerador por 15 minutos aproximadamente.
  2. Pasa los camarones por harina, mojalos con el huevo batido y cúbrelos con el coco rallado.
  3. Fríe en una sartén con aceite caliente, hasta que se hallan dorado alrededor de 3 minutos aproximadamente, colócalos sobre servilletas de papel absorbente.
  4. Salsa: licúa todos los ingredientes de la salsa. Checa sazón, si deseas puedes agregar un poco mas de mango.
  5. Acomoda los camarones en cada plato, báñalos con la salsa de mango justo al momento de servir. Acompáñalos con arroz blanco y un poco de ensalada.

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