Ingredientes

  • 2 chiles guajillo 
  • 1/2 cebolla
  • 2 jitomates 
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • 6 camarones secos
  • 24 camarones medianos
  • 1 zanahoria en cubos
  • 1 papa en cubos 
  • 1 tallo de apio en cubos
  • Agua, la necesaria
  • Sal y pimienta 

Preparación 

  1. Asa y desvena los chiles. Hiervelos con la cebolla, los jitomates y el ajo. Licúalos.
  2. Calienta el aceite en una cacerola, cuela la salsa y deja espesar un poco, incorpora los camarones secos y agrega 5 tazas de agua.
  3. Añade el apio y guisa a fuego bajo durante 10 minutos.
  4. Agrega las verduras y cuando esté cocida, los camarones.
  5. Cocina todo a fuego bajo por 15 minutos.
  6. Salpimienta al gusto.
  7. Servir caliente.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwittergoogle_pluspinterest