Ingredientes

  • 8 calabacitas redondas
  • 1 lata chica de granos de elote, drenada
  • 1 pimiento Morrón rojo chico, cortado en cubos pequeños 
  • 150 gr queso crema
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva
  • 1/4 de cebolla, finamente picada

Preparación 

  1. Retira el tallo y la parte inferior a las calabacitas, colócalas en una olla con agua y un poco de sal, déjalas cocer unos minutos, con ayuda de un palillo checa que estén suaves, colócalas en un platon. Ahueca las calabacitas con ayuda de una cuchara cafetera. Reserva
  2. En una sartén, calienta un poco de aceite de oliva, sofríe la cebolla y el pimiento Morrón, deja cocinar unos minutos, incorpora los granos de elote y la pulpa de las calabacitas, mezcla todo hasta que se integren bien los ingredientes, condimenta con sal y pimienta, retira del fuego.
  3. Agrega el queso crema y vuelve a mezclar perfectamente , rellena las calabacitas.
  4. Decora al gusto, servir al momento.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwittergoogle_pluspinterest