Ingredientes

  • 8 rebanadas de tocino
  • 2 aguacates partidos a la mitad y sin hueso
  • 1 1/2 taza de hojas de espinaca pequeña
  • 4 tortillas de harina
  • 1/3 taza de salsa o chutney de fruta

Preparación 

  1. Fría el tocino en una sartén grande sobre fuego medio – alto alrededor de 6 minutos, hasta que este crujiente.
  2. Parta cada mitad de aguacate en 4 o 6 piezas.
  3. Caliente las tortillas en una sartén, una a la vez, hasta que empiecen a tomar color.
  4. Extienda las tortillas sobre una superficie de trabajo limpia y unte con la salsa. Divida uniformemente el aguacate, tocino y espinacas. Doble para cubrir el relleno y sirva calientes.

Un burrito es un platillo mexicano preparado al doblar una tortilla de harina alrededor de un relleno.

¡Usando tu ingenio puedes rellenarlo de lo que mas te guste !


Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwittergoogle_pluspinterest