Ingredientes

  • 1/2 kg de filete de res cortado en cubos
  • 2 pimiento morron verde cortado en cubos
  • 2 pimiento morron rojo cortado en cubos
  • Cebollitas cambray limpias
  • 300 gr de champiñones limpios
  • Sal y pimienta al gusto
  • 8 rebanadas de tocino cortadas en cubos
  • 1/2 kg de lechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en cubos
  • Aceite de oliva
  • Palos grandes para brocheta

Salsa barbecue

  • 1 taza de salsa catsup
  • 3 cdas salsa worcestershie ( salsa de carne )
  • 3 cdas de azúcar mascabado
  • 6 gotas de salsa picante

Preparación

  1. Moja los palitos de brocheta.
  2. Ensarta en los palitos una cebollita cambray, un trozo de carne, uno de pimiento, uno de tocino,  un champiñón, un trozo de pollo, uno pimiento morron , hasta que se complete la brocheta, dejando un lado libre para poder agarrar.
  3. Espolvorea con sal y pimienta para sazonarlas, rociar el aceite de oliva para cocinarlas a la plancha o la parrilla.
  4. Preparar la salsa uniendo los ingredientes en una cacerola, dejar hervir por 60 minutos a fuego bajo.
  5. Servir las brochetas acompañadas de arroz blanco y la salsa.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwittergoogle_pluspinterest