Ingrdientes

  • 1 kg de bisteck de res
  • 500 g de tomates verdes, lavados
  • 4 chiles serrano, lavados
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 de cebolla
  • Hojas de cilantro, lavadas y desinfectadas 
  • 6 calabacitas, lavadas, cortadas en tiras medianas y cocidas
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite cantidad necesaria 
  • Caldo de pollo ( agregar un poco a la salsa si es necesario, en caso que este espesa )

Preparación 

  1. En una cacerola hervir los tomates verdes y los chiles serrano con un poco de agua. Una vez cocidos, licuarlos con el ajo, cebolla y las hojas de cilantro.
  2. En una cacerola calentar una cucharada de aceite y sofreír la salsa de tomate, dejar hervir unos minutos y bajar el fuego. Condimentar con sal y pimienta.
  3. Aparte en una sartén calentar un poco de aceite, condimentar los bisteces con sal y pimienta, freír los bisteces termino medio. Agregarlos a la salsa verde, dejar cocinar unos minutos, checar sazón.
  4. Servir al momento acompañar con las calabacitas.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwittergoogle_pluspinterest