Ingredientes

  • 1/2 pza de cebolla ( 1/4 pza fileteada )
  • 1 diente de ajo
  • 4 pza de Chile de árbol verde
  • 1 lt de agua
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Sal al gusto
  • 1/2 taza de hojas de cilantro, lavadas y desinfectadas
  • Bisteck de res, cantidad necesaria
  • Cebolla, finamente picada, para acompañar
  • 1 kilo de tomates
  • Crema, queso rallado, para acompañar
  • Consomé de pollo en polvo, cantidad necesaria
  • 1 bolsa de totopos

Preparación

  1. Cuece los tomates, la cebolla, el ajo, los chiles de árbol.retira el agua y licúa con las hojas de cilantro.
  2. En una cacerola, calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla fileteada, incorpora la salsa verde hasta que suelte el hervor, deja cocinar,agrega el consomé de pollo en polvo y deja hervir unos minutos. Checa sazón.
  3. Sumerge los totopos en la salsa por dos minutos, a que se suavicen.
  4. En una sartén, calienta un poco de aceite, sofríe un poco de cebolla fileteada y fríe los bisteces, condimenta con sal al gusto.
  5. Sirve los Chilaquiles crujientes con el bisteck.
  6. Espolvorea el queso rallado, crema y la cebolla finamente picada.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwittergoogle_pluspinterest