Ingredientes

  • 12 calamares
  • 1/4 taza de harina
  • 1 cdita paprika 
  • 1 huevo batido
  • 1/3 taza pan molido 
  • 1 cdita perejil picado finamente
  • Aceite vegetal 
  • 1/2 taza de mayonesa 
  • 2 cdas de pepinillos picados finamente 
  • 1 cda de vinagre de vino blanco
  • 1 cda de alcaparras 
  • 1 cdita de mostaza 
  • Sal
  • Pimienta negra molida

Preparación 

  1. Limpiar los calamares y rebanar.
  2. Mezclar la harina con la paprika.
  3. Pasar los calamares por la harina, el huevo y el pan molido mezclado con el perejil.
  4. Freír en el aceite caliente hasta que los aros de calamar tomen color dorado; acomodar sobre papel absorbente.
  5. Hacer una salsa tártara mezclando en el procesador la mayonesa, los pepinillos, el vinagre, las alcaparras y la mostaza; sazonar con sal y pimienta negra molida.
  6. Servir los aros de calamar con la salsa tártara.

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